注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清月朗的博客

一个善良平和的老头

 
 
 

日志

 
 

他山石(九十)--鱼~最后的眼泪   

2010-04-12 10:49:20|  分类: 他山石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说鱼离不开水,是啊,鱼一旦离开水就无法生活下去~

这次鱼对水说:“我要离开你了,你要好好保重”。

水对鱼说:“你要去哪,你一旦离开了我你就无法呼吸,会失去生命”!

鱼对水说:“我要先去天堂了,因为我的心已经无法承受这样的爱。”

水对鱼说:“为什么?这样不是挺好吗,你永远是我的一部分,永远在我心里”

鱼对水说:“我不要这样的爱,明知是两个世界的人,明知永远没有结局的爱,还继续下去干什么,我先离开,这样你才会幸福!”

水对鱼说:“你错了,你走后我不再幸福,只有难过和每天想念的痛,你忍心这样丢下我让我饱受思念之苦吗?”

鱼沉默了……

水又对鱼说:“虽然没有结局,但是我能每天这样的看着你,你看着我,难道这不是一种幸福吗?人间有多少爱情是美满的呢?只要两个人相爱,你中有我,我中有你,这才是最幸福的!”

鱼对水说:“我懂,爱你是我最幸福的事情;有你陪着我更是快乐的;离开你是我最割舍不下的。”

水对鱼说:“那你还要走吗?”

鱼对水说:“走!只有去了天堂,才有下辈子的轮回。下辈子我也做一滴水,这样就能永远和你在一起,我的全部和你的全部永远溶在一起,这才是我想要的那种爱。”

这次水沉默了……

鱼对水说:“亲爱的,原谅我的任性,下辈子我会陪你永生永世”

水对鱼说:“宝贝,我知道,你想的一切我都知道,因为你在我的心里。   下辈子见  ”

鱼笑了*^-^*

水也笑了^-^,但她还是很心痛!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017