注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清月朗的博客

一个善良平和的老头

 
 
 

日志

 
 

缘 份  

2008-03-14 11:12:28|  分类: 拾点穗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (引用)缘份是什么

        有人说缘份是一种命运,是上帝的安排。  

 有人说缘份是一只看不见的风筝,只有那一根线,将彼此的心拉近。

 有人说缘份就是在那茫茫的人海中,有些似曾相识的人,带着对彼此的倾慕,穿过偶然和必然地走到了一起。从此便有了有缘千里来相会的说法。  

 到底是哪一种?谁也说不清楚。只知道在瞬间刹那时,心弦被你轻轻的拔动,心底瞬间的感触,似乎有种深入骨髓的感觉。  

 这感觉,在两颗心的互动交会时,就像两朵点燃了的火花,燃烧不尽。那闪闪的亮光,犹如夜里情人的眼镜,彼此相映;彼此无法自我;也彼此装上了对方的思念与牵挂。  

 这就是缘份,有缘心就来。  

 你来了,穿过许多的必然,走到我身边,走进我梦里。分散前你我天南海北,素不相识,就因这缘份而在这网络里相遇。  

 与君相知如前世所系,注定今生在网海里再续。当这缘份悄然而至时,便不知不觉的占据我的心迹,所有的欢笑与眼泪都在这缘份的天空里绽放。  

 静静的夜晚,我坐在电脑前,光标的闪烁,鼠标的点击声,都充满着我对你的思念。在你还没到来之前,鼠标又翻滚着我们的聊天记录,所有的幸福感,都在这电脑的荧光屏上闪动着彼此的名字和那方块文字所组成的温情空间。正沉醉在那温情空间之时,那小小的图标晃动了,我欣喜若狂,你来了,那是你的信息,踏着月色,穿越时空,轻轻的来到我的身边,在我眼前叙述着你的思念。  

何尝不想让这份情简单一点,现实一点,不要这样魂牵梦萦的思念。但这缘份也真奇怪,遇到的人将是如何的情不自禁,也权衡不了最后的结果是怎样。只是在想,即使做不了你寸刻不离的相依,成不了你一生一世的永远。但可以做一个知你懂你却不能拥有你与疼你恋你爱你的红颜就已经足够了。

  

  也许这就是为结下这缘份而所付出的代价吧!但,我无怨无悔!不知有多少个的深夜,独自一个人、一盏灯、一杯茶,在静静的为你等候!为你祈祷!

  

  虽然我们相隔遥远,但也奈何不了彼此的思念;虽然不能与你手牵着手的漫步在夕阳的余晖下,但在网上我会静静的陪着你,无需语言、无需拥抱、无需承诺。只因这缘份而静静的陪着你,等着你!  

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017